Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис определится с новым тренером зимой

Киев, 25 октября 2007, 12:56 — REGNUM  Третье подряд поражение в Лиге чемпионов не только лишило киевское "Динамо" реальных шансов на выход из группы, но и свела к минимуму вероятность перехода в Кубок УЕФА. Тем не менее с оргвыводами руководство "Динамо" не спешит. "Мы в этом сезоне уже отправили в отставку одного тренера - Анатолия Демьяненко, но нам это не помогло, - сказал президент киевского клуба Игорь Суркис "Спорт-Экспрессу". - Вот наступит зимнее межсезонье - тогда и решим, как быть дальше".

Нынешний наставник киевлян Йожеф Сабо, в свою очередь, заявил, что не собирается уходить в отставку. "Вы ждете, что после серии неудач я оставлю команду? Это было бы, пожалуй, легче всего. Но я несу ответственность за доверенный мне коллектив, и пока есть вероятность что-то исправить - даже не в результатах, а в качестве игры, - буду работать главным тренером. Если пойму, что надежды нет, - уйду сам, без посторонней подсказки", - сказал Сабо.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, украинские букмекеры считают, что наиболее вероятным кандидатом на пост наставника "Динамо" является бывший тренер "Милана" Альберто Дзаккерони.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.