От Архангельской области выдвинут только один кандидат в Общественную палату РФ

Архангельск, 25 октября 2007, 12:35 — REGNUM  От общественных организаций и объединений Архангельской области выдвинут пока только один кандидат в Общественную палату Российской Федерации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в офисе федерального инспектора в Архангельской области.

По его словам, на должность представителя области в Общественной палате претендует директор Центра "Гарант" Марина Михайловна, выдвинутая Архангельским Союзом инвалидов. Регистрация кандидатур продолжится до 1 ноября, после чего состоятся сами выборы. Однако вовсе не факт, что представитель от Архангельской области войдет в список членов Общественной палаты, поскольку количество мет в органе ограничено - всего 42.

По словам председателя Союза инвалидов Николая Мякшина, Марина Михайлова является достойным кандидатом на пост члена палаты. "Она активно участвует в становлении гражданского общества в Архангельской области, при ее руководстве в Архангельской области были успешно реализованы многие социальные проекты". Стоит отметить, что состав Общественной палаты обновляется раз в два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.