У депутата Калининградской облдумы проведен обыск в связи с убийством депутата Кондратова

Калининград, 25 октября 2007, 11:47 — REGNUM  Депутат Калининградской областной Думы Сергей Кононов сегодня, 25 октября, заявил о выходе из "Единой России" в связи с обыском у его родителей и у него и обвинением в убийстве депутата Зеленоградского совета Виктора Кондратова. Как передает корреспондент ИА REGNUM из зала заседания, такое заявление прозвучало от Кононова на заседании облдумы. По словам Кононова, вчера сотрудники правоохранительных органов провели обыски в его доме и у его родителей, при этом обыски длились до 23.00. "Меня подозревают в убийстве с формулировкой "неприязненные отношения к Контрадова, - продолжил Кононов. - Это странная формулировка и вопиющие действия".

"Мне дико и неприятно, я не считаю себя преступником", - отметил депутат. Он также добавил, что "не видит ничего в том, что помогает тем, кто когда-то отступился". В свою очередь спикер облдумы Сергей Булычев сказал, что уже разговаривал с начальником УВД Сергеем Кириченко, но "комментарии будут позже".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что депутат Зеленоградского совета Виктор Кондратов был застрелен 13 октября у кафе "Фест" в Калининграде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail