В Норильске откроется 10 новых избирательных участков

Красноярск, 25 октября 2007, 10:53 — REGNUM  В Норильске откроется 10 новых избирательных участков для проведения выборов в Государственную Думу РФ. Такое решение было принято на заседании избирательной комиссии Красноярского края. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews секретарь крайизбиркома Валентина Кожемякина, норильская территориальная избирательная комиссия вышла с ходатайством о создании дополнительных избирательных участков для голосования на выборах депутатов Государственной Думы.

Участки будут созданы на предприятиях с непрерывным циклом работы. По словам Кожемякиной, крайизбирком утвердил создание 10 новых избирательных участков в Норильске.

Кроме того, на заседании краевой избирательной комиссии были назначены члены территориальных избирательных комиссий Большемуртинского района и Центрального района Красноярска с правом решающего голоса. В Большемуртинском районе была назначена Ирина Косматова, а в Центральном района - Евгений Щетинкин. Новым членом крайизбиркома с правом совещательного голоса, назначенный Региональным отделением политической партии "Справедливая Россия" стала Анна Рожкова. По вопросу о пресечении распространения печатного агитационного материала "Единая Россия": 5 лет работы в крае" крайизбирком решил обратиться с представлением в ГУВД Красноярского края и к КРО "Единая Россия" с просьбой о недопущении распространения этой брошюры. Как отметила Кожемякина, брошюры была изготовлена законно 10 сентября 2007 года, однако могла распространяться только до момента подачи заявления партии "Единая Россия" об участии в выборах в Государственную Думу. В настоящее время брошюра распространяться не может.

В дополнительной повестке крайизбирком распределил избирательные бюллетени и защитные марки по территориальным избирательным комиссиям. Больше всего бюллетеней в Красноярском крае было передано в ТИК Советского района Красноярска, исходя из численности избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.