Баскетболисты красноярского "Енисея" проиграли люберецкому "Триумфу"

Красноярск, 25 октября 2007, 09:47 — REGNUM  Красноярский баскетбольный клуб "Енисей" проиграл люберецкому "Триумфу" с разгромным счетом 56:97. На равных красноярцы играли с гостями только до четвертой минуты, но после счета 8:8 "Триумф" начал уходить в отрыв и увеличивал его в течение всей встречи. После большого перерыва гости вели с разницей в 13 очков, но в третьей четверти довели свое преимущество в счете до 37 очков. В защите подмосковный клуб играл максимально надежно. На игре красноярцев сказалось обилие травмированных и то, что команда не так давно вернулась из трехматчевого турне по европейской части России. Именно об этих причинах разгромного поражения "Енисея" на послематчевой пресс-конференции заявил в первую очередь и тренер "Триумфа" Станислав Еремин.

Он отметил, что, готовясь к встрече, смотрел видеозапись игры красноярцев и был уверен, что матч станет сложным, однако по объективным причинам "Енисей" не смог сыграть в полную силу.

Следующий матч красноярская команда также проведет дома и вновь с подмосковной командой. На этот раз в гости пожалуют "Химки", которые в этом сезоне готовы претендовать на первое место в чемпионате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.