Воронежские власти разрешили проведение "Русского марша"

Воронеж, 25 октября 2007, 09:35 — REGNUM  В минувший вторник административно-правовое управление администрации города Воронежа приняло к сведению уведомление координационного совета Воронежского областного общественного Народного Земского Собора о проведении в Воронеже 4 ноября 2007 года, в день Народного единства, праздничного шествия горожан - Русского марша и, по окончании шествия - митинга (организатор мероприятия Александр Мосолов). Возражений со стороны мэрии не поступило, сообщили ИА REGNUM организаторы шествия.

Как сказано в заявке, "цель Русского марша и митинга - выражение идеи державности России, единства и непобедимости Русского народа и всех коренных народов России". В день Национального единства, в годовщину победы Народного ополчения во главе с Мининым и Пожарским, изгнавших с Русской земли иноземных захватчиков, в день празднования в честь Казанской иконы Божьей Матери, патриотические общественные организации Воронежа шествие - Русский марш, рассматривают как символ единства и непобедимости Русского народа.

По информации организаторов, сбор участников марша состоится 4 ноября в 13.30 на Университетской площади (рядом с главным корпусом ВГУ). Начало марша в 14.00. Маршрут Русского марша согласованный с администрацией города Воронежа: от Университетской площади по улице Таранченко до ул.К.Маркса, по ул. К.Маркса до пр. Революции, по пр. Революции до Петровского сквера. Предполагаемое число участников шествия и митинга - 500-600 человек. По окончании шествия в Петровском сквере с 15-00 до 16-30 - митинг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.