Водитель "МАЗа", врезавшись в "москвич", умер от сердечного приступа (Алтайский край)

Барнаул, 25 октября 2007, 09:18 — REGNUM  В Бийском районе Алтайского края во второй половине дня 24 октября на 5 км автодороги Бийск-Турочак-Артыбаш произошло лобовое столкновение автомобилей "москвич" и "МАЗ". 40-летний водитель "МАЗа" скончался на месте аварии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 октября, в отделе пропаганды краевого ГИБДД.

Предварительно, смерть наступила от сердечного приступа. Как отметили сотрудники ГИБДД, столкновение было "легкое", водитель "москвича" 2141, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "МАЗом", не пострадал.

Всего за минувшие сутки на территории Алтайского края зарегистрировано 13 крупных ДТП, в которых погибло пять человек и травмировано еще 17. Задержано 98 нетрезвых водителей.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС по краю, в связи с метеоусловиями - мокрый снег и гололедные явления - в последние двое суток резко ухудшилась обстановка на дорогах. Увеличилось число автомобильных аварий. При сохранении погодных условий прогнозируется высокий риск ДТП.

В то же время, по данным Гидрометцентра, сегодня днем температура ожидается в пределах -4...+1°С. А уже 26 октября преимущественно без осадков. Ветер западный 6-11 м/с. Температура: ночью -2...-7°С, при прояснении до -12°С; днем -4...+1°С, местами до +6°С.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.