По факту обнаружения трупа младенца возбуждено уголовное дело (Мурманская область)

Мурманск, 25 октября 2007, 08:29 — REGNUM  По факту обнаружения 16 октября трупа младенца в автогородке на улице Полухина в Мурманске прокуратура Октябрьского округа города возбудила уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в УВД региона. По словам милиционеров, дело возбуждено по статье 106 "Убийство матерью новорожденного ребенка" Уголовного Кодекса РФ. За ее нарушение может грозить наказание до 5 лет лишения свободы.

Напомним, 16 октября, около часа дня в Мурманске случайный прохожий нашел труп младенца. Мужчина пришел в свой гараж, находящийся у дома №7 по улице Полухина, чтобы отремонтировать свою машину. Придя на место, он почувствовал неприятный запах, доносившийся из лежащего неподалеку пакета. Мужчина открыл сверток, и обнаружил там труп новорожденного младенца. Потом мурманчанин попросил соседа по гаражу вызвать милицию, но у того не было телефона. Тогда он направился в расположенную неподалеку больницу, и оттуда уже вызвал сотрудников УВД.

Как рассказали в милиции, смерть ребенка предположительно произошла в период от 11-15 октября. Труп был завернут в два махровых полотенца, а рядом с ним находились три полиэтиленовых пакета. За последние полгода это уже пятый случай нахождения трупов младенцев в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail