На зиму в Петропавловске-Камчатском закупят 276 тонн соли для дорог

Петропавловск-Камчатский, 25 октября 2007, 05:38 — REGNUM  В рамках подготовке к зиме муниципальное предприятие Петропавловска-Камчатского "Спецдорремстрой" приступило к заготовке песка и соли. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 25 октября начальник предприятия Анатолий Аксёнов, 7 тысяч кубометров песка у предприятия осталось с прошлого года.

За последние несколько дней запас песка увеличился на 2 600 кубометров. "Чтобы зимой Петропавловск не испытывал нехватки песка, "Спецдорремстрою" необходимо заготовить ещё порядка 10 тысяч кубометров материала. До выпадения первого снега всё будет готово. Кроме заготовки песка предприятие планирует закупить и около 276 тонн соли", - сказал Аксенов.

В свою очередь, в пресс-службе администрации города добавили, что коммунальщики готовят к зиме и городскую дорожную технику. "Машины, которые в летний период поливали улицы города водой, к зиме переоборудуют для посыпания дорог песком. Все муниципальные предприятия уже получили необходимое количество комплектов зимней резины. В ближайшее время поступят и заказанные запчасти. На данный момент техническая готовность предприятий Петропавловска к зиме оценивается на 70%", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail