Общественная палата Югры и реготделения партий подпишут соглашение о взаимодействии

Ханты-Мансийск, 24 октября 2007, 20:52 — REGNUM  Участие членов общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа в федеральных избирательных кампаниях стало одним из наиболее важных вопросов в повестке дня очередного заседания совета общественной палаты Югры, которое состоялось 24 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе общественной палаты ХМАО, члены совета утвердили текст соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между общественной палатой и региональными отделениями политических партий, участвующих в выборах. Эти соглашения будут подписаны 27 октября в ходе третьего пленарного заседания общественной палаты Югры.

В ходе заседания совета общественной палаты была заслушана информация о подготовке к форуму общественных объединений автономного округа и к собранию межрегиональных и региональных общественных объединений по избранию делегатов на конференцию Уральского федерального округа.

Члены совета общественной палаты утвердили повестку дня третьего пленарного заседания, которое состоится 27 октября в 14:00. На пленарном заседании будут обсуждаться итоги работы палаты за первый год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.