Катю Огонек, скорее всего, не будут хоронить на родине

Краснодар, 24 октября 2007, 19:32 — REGNUM  Место захоронения исполнительницы "блатных" песен Кати Огонек (настоящее имя - Кристина Пожарская) пока не определено, но им станет, скорее всего, не ее родной город Джугба (Краснодарский край). Об этом краснодарскому корреспонденту ИА REGNUM сообщили родственники покойной.

"Еще в детстве Кристина переехала с семьей в Кисловодск, а оттуда - в Москву. После переезда в родном городе ее видели не часто. Поэтому вряд ли ее похоронят здесь. Скорее всего, это произойдет в Москве, где она жила с 16 лет", - заявил собеседник агентства.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, певица Катя Огонек умерла 24 октября в одной из московских клиник на 31-м году жизни. Справка ИА REGNUM: Кристина Пожарская, выступавшая на эстраде под псевдонимами Катя Огонёк и Маша Ша, родилась в 1977 году в поселке Джубга Краснодарского края. Затем вместе с семьей переехала в Кисловодск, а оттуда - в Москву. С помощью отца, в прошлом - музыканта ансамбля "Самоцветы", начинающая певица познакомилась с авторами эстрадных песен Александром Шагановым, Вячеславом Клименковым и Михаилом Таничем. Первоначально певица пыталась исполнять эстрадные песни, но голос и внешние данные исполнительницы заставили продюсеров переориентировать ее на исполнение шансона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail