Куряне пока не отказываются от туров в Великобританию из-за биометрической идентификации

Курган, 24 октября 2007, 15:24 — REGNUM  Ни одного отказа от турпутевок в Великобританию курские туроператоры в связи с введением процедуры биометрической идентификации не получили, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в туристических компаниях Курской области.

Напомним, с 8 ноября россияне, желающие получить визу в Великобританию, после подачи документов в консульства и турфирмы, должны будут в течение трех дней лично явиться в визовый центр: сдать отпечатки пальцев и сфотографироваться. Для курян ближайший центр - это Москва.

Как рассказала директор курского филиала сети турагентств "VKO-клуб" Оксана Дейнеко, Соединенное Королевство - направление не массовое, но популярное. Особенным интересом пользуется недельный тур на острова. Подтвердил слова коллеги и генеральный директор компании "ТАКТ-Сервис" Игорь Ябров. По его словам, 50% курян, интересующихся этой страной, выбирают экскурсионные туры, 50% - это дети, оправляющиеся учиться или изучать язык. Игорь Ябров также оттока туристов не отметил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail