Омич, отбывший наказание за убийство жены, после освобождения убил мать

Омск, 24 октября 2007, 15:22 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Первомайского районного суда города Омска в отношении 48-летнего Николая Пузеева, признанного виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 октября в пресс-службе Прокуратуры Омской области.

Как определил суд, весной 2007 года Пузеев, находясь в своем доме, в ходе ссоры со своей матерью 1919 года рождения нанес ей множественные телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась. Пузеев в феврале 2007 года освободился из мест лишения свободы, где семь лет отбывал наказание за аналогичное преступление в отношении своей жены.

При вынесении приговора суд принял во внимание совершение Николаем Пузеевым преступления в период условно-досрочного отбытия наказания и наличие в его действиях особо опасного рецидива, определив 11 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail