На Ставрополье готовятся к избранию новых членов Общественной палаты

Ставрополь, 24 октября 2007, 15:05 — REGNUM  Председатель Государственной думы Ставропольского края Андрей Уткин подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке и проведению собрания представителей региональных и межрегиональных общественных объединений Ставропольского края для определения кандидатов в члены Общественной палаты.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении краевого парламента, в состав рабочей группы вошли представители Госдумы и правительства края, уполномоченный по правам человека, представители ветеранских организаций, различных общественных объединений, работающих на Ставрополье. Всего в состав рабочей группы вошли 15 человек. Руководителем рабочей группы назначен первый заместитель председателя Государственной думы Ставропольского края Михаил Кузьмин.

В соответствии с федеральным законодательством двухлетний срок полномочий членов Общественной палаты истекает в январе 2008 года. Часть нового состава данного органа должна быть избрана из представителей от региональных и межрегиональных общественных объединений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.