Новый новгородский сенатор: Законы о ветеранах и монетизации - преступны, их надо отменить

Великий Новгород, 24 октября 2007, 14:54 — REGNUM  Александр Коровников, назначенный на должность представителя от администрации региона в Совет Федерации РФ, считает, что законы "О ветеранах", о монетизации льгот и новая редакция Жилищного кодекса - "преступны". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Коровников заявил сегодня, 24 октября, отвечая на вопросы депутатов Новгородской областной Думы, которым его кандидатура была представлена для согласования. "Считаю, что эти законы преступны, их надо отменять. Они антисоциальные по своей сути и, будучи депутатом и Верховного совета, и когда работал в Госдуме, я голосовал против", - заявил Коровников. Он подчеркнул, что во время работы в Государственной думе созыва 1995-2000 годов состоял во фракции КПРФ и работал в комитете по делам ветеранов.

Кроме того, Коровников заявил, что, по его мнению, депутаты как верхней, так и нижней палаты российского парламента "должны избираться "по земле", а лучший вариант был бы - единый парламент".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Новгородская областная Дума сегодня, 24 октября, большинством голосов поддержала кандидатуру полковника внутренних войск МВД РФ Александра Коровникова на пост представителя в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Новгородской области. Кандидатуру Коровникова представил депутатам губернатор региона Сергей Митин. Согласно федеральному законодательству Коровников займет пост сенатора в верхней палате российского парламента на срок полномочий губернатора Новгородской области. До сегодняшнего дня администрацию Новгородской области в Совете Федерации РФ представлял Геннадий Бурбулис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail