Нижегородская область: Глава Балахнинского района возглавит региональный Минздрав

Нижний Новгород, 24 октября 2007, 14:43 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 24 октября намерен подписать подпишет распоряжение о назначении глава Балахнинского района АлександраКарцевского на пост областного министра здравоохранения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом губерантор заявил журналистам во время визита в Автозаводский район Нижнего Новгорода.

Как сообщалось ранее, в ближайшее время Департамент здравоохранения Нижегородской области будет преобразован в министерство.

Прежний глава департамента Юрий Тарасов оставил свой пост по собственному желанию.

Карцевский в середине 1990-х годов уже возглавлял департамент здравоохранения региона в ранге заместителя губернатора. В областную администрацию с поста главврача Балахнинской центральной районной больницы Карцевского перевел глава Нижегородской области Борис Немцов. Затем Немцов перешел работать в федеральное правительство, а Карцевский покинул свой пост. В ноябре 2005 года с поста главы ипотечной компании Сбербанка он вернулся в Балахну, где депутаты Земского Собрания района избрали его главой местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail