Начальник УВД по Тульской области проводит кадровые перестановки

Тула, 24 октября 2007, 13:13 — REGNUM  22 октября приказом УВД по Тульской области № 299 по личному составу на должность начальника Плавского РОВД назначен Юрий Бескрестнов, ранее занимавший должность первого заместителя начальника отдела внутренних дел по Дубенскому району, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Следует отметить, что источники в областном УВД связывают кадровые перестановки в Плавском райотделе с недавним серьезным скандалом: трое сотрудников РОВД в начале октября были арестованы по подозрению в убийстве двух пожилых пасечников братьев Елисеевых. Начальник УВД по Тульской области тогда пообещал, что в ближайшее время он проведет кадровые изменения в Плавской милиции, а некоторые руководители будут уволены из органов внутренних дел.

Справка ИА REGNUM

Юрий Аркадьевич Бескрестнов, майор милиции, 1968 года рождения. В ОВД с 1990 года. Прошел путь от милиционера-конвоира ИВС Дубенского РОВД до первого заметителя отдела внутренних дел. В 2006 году находился в полугодовой командировке в Чеченской республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.