На Ставрополье пожарные спасли семью с двумя детьми и собаку

Ставрополь, 24 октября 2007, 12:53 — REGNUM  В Ставропольском крае пожарным удалось спасти из огня семью с двумя маленькими детьми и собаку. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю, пожар произошел в двухэтажном жилом доме по улице Октябрьской города Кисловодск.

Очаг возгорания находился на кухне. Вечером 23 октября хозяйка одной из комнат коммунальной квартиры оставила включенным на кухне отопительный прибор, рядом с которым находился матрас. Почувствовав запах дыма, соседи вызвали пожарных. В считанные минуты пожарные расчеты прибыли на место происшествия. Как выяснилось, в здании находились двое маленьких детей и четверо взрослых. Эвакуировать их по лестничному маршу не представлялось возможным, поскольку лестничная площадка была охвачена пламенем. Людей спасали при помощи пожарной автолестницы. Из огня пожарными была также вынесена собака.

Практически все имущество погорельцев было уничтожено огнем. Материальный ущерб, причиненный пожаром, в настоящее время уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.