Отрицательных мнений по кандидатуре на пост костромского губернатора пока нет: вице-спикер Облдумы

Кострома, 24 октября 2007, 12:31 — REGNUM  Голосование по наделению Игоря Слюняева полномочиями губернатора Костромской области пройдет "спокойно, нормально, без каких-либо эксцессов", заявил корреспонденту первый заместитель председателя Костромской областной Думы Валерий Ижицкий.

"Я немного знаю Слюняева. Это достаточно молодой, энергичный и динамичный человек, скорый на принятие решений. Это очень хорошо - сегодня, на мой взгляд, все вопросы надо решать как можно быстрее. Это позволит тот путь, который мы сейчас проходим, пройти энергичнее, а значит и эффективнее. И это касается не только области, но и всей страны. В этом отношении кандидатура Слюняева вполне нормальная", - отметил первый вице-спикер.

Ижицкий уверен, что депутаты с пониманием отнесутся к этой кандидатуре на пост губернатора: "Насколько я знаю, пока никаких отрицательных мнений по кандидатуре Слюнява нет. Вечером 24 октября состоится встреча депутатов с кандидатом в губернаторы, в ходе которой можно будет составить более ясное представление об этом человеке".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, кандидатура члена Совета Федерации от Алтайского края Игоря Слюняева внесена на рассмотрение Костромской областной Думы в качестве кандидата на пост губернатора Костромской области.

Голосование о наделении Слюняева полномочиями губернатора пройдет 25 октября. Если депутаты одобрят его кандидатуру, в этот же день состоится инаугурация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.