У трагически погибшего футболиста "Севильи" Антонио Пуэрты родился сын

Весь мир, 24 октября 2007, 11:48 — REGNUM  В севильском госпитале Саградо Корасон (что в переводе с испанского означает "Святое сердце") на свет появился Айтор Антонио Пуэрта, сын трагически погибшего защитника испанской "Севильи" Антонио Пуэрты.

Как передает "Советский спорт", мальчик и его мать, подруга Антонио Мар Ролдан, чувствуют себя превосходно и скоро будут выписаны из госпиталя. В числе прочих новорожденного и его мать уже посетил президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо, который сделал мальчику подарки и пожелал счастья. Айтор Антонио стал обладателем пожизненного абонемента на стадион "Рамон Санчес Писхуан". Кроме того, Пуэрта-младший унаследовал от отца 16-й номер клуба. Если он не станет футболистом, то эта цифра в "Севилье" будет навечно закреплена за Антонио Пуэртой.

Напомним, что защитник "Севильи" погиб в результате сердечного приступа, который случился у него 25 августа прямо на поле во время матча с "Хетафе". Его сын Айтор Антонио родился спустя почти два месяца после смерти отца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.