Наставник "Динамо" (Киев): "У нас игроки не такого класса, как в "Манчестер Юнайтед"

Киев, 24 октября 2007, 11:08 — REGNUM  Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо признал справедливость поражения от "Манчестер Юнайтеда" в групповом матче Лиги чемпионов. Напомним, что киевляне в родных стенах уступили английскому клубу со счетом 2:4.

"Что можно сказать после такой игры! Команда соперника была сильнее. "Манчестер" есть "Манчестер", - цитирует Сабо официальный сайт УЕФА. - В первом тайме некоторые поймали такой мандраж, что делали ошибку за ошибкой. Мы проиграли сильнейшей команде. У нас, когда идет угловой и штрафной, это больше, чем пенальти. У нас совсем другая задача, но если люди ее не выполняют... Если у нас такой огромный, сумасшедший брак, как можно тогда говорить о чем-то".

"К сожалению, у нас игроки не такого класса, как в "Манчестер Юнайтед", - продолжил наставник "Динамо". - Я не жалею, что опять возглавил "Динамо". Я расстроен, потому что мне такой футбол не нравится. Сегодня я привел ребятам пример в раздевалке. При счете 4:1 Роналду от нашей штрафной догнал игрока, в подкате у своей штрафной забрал мяч и начал атаку. Вот это профессионализм. Поэтому проигрыш - он хорош. Некоторым открыли глаза".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.