Голкипер ЦСКА не чувствует себя главным виновником поражения от "Интера"

Весь мир, 24 октября 2007, 10:58 — REGNUM  Голкипер московского ЦСКА Вениамин Мандрыкин не считает себя главным виновником поражения от "Интера" (1:2) в групповом матче Лиги чемпионов. Как ранее сообщало ИА REGNUM, второй гол влетел в ворота армейцев после досадной ошибки Мандрыкина. Впрочем, у самого вратаря иное мнение на сей счет: "А что я там мог сделать?! Мяч вроде бы летит мне в руки, но тут кочка - и он резко меняет направление. Обидно - словами не передать! Но изменить я ничего не мог. Другое дело - в матче с "Фенербахче". Там да, моей вины хватало. Но сегодня я был не в силах что-то исправить. Злосчастная кочка..."

По словам Мандрыкина, наставник ЦСКА Валерий Газзаев после матча не высказывал ему претензий. "Если сочтет нужным - скажет свое мнение позже", - сказал Мандрыкин "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что ЦСКА, набрав после трех туров одно очко, замыкает турнирную таблицу своей группы. Лидирует "Интер", имеющий в активе 6 очков. Вслед за ним идет турецкий "Фенербахче" (5 очков). На третьей позиции расположился голландский ПСВ (4 очка). В случае, если ЦСКА удастся занять третье место в группе, то он продолжит борьбу в Кубке УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail