Ульяновск. Создана ассоциация дилеров УАЗа.

Ульяновск, 14 августа 2001, 14:10 — REGNUM  13 июля в Ульяновске было объявлено о создании ассоциации дилеров Ульяновского автозавода. В неё вошли около 240 дилеров, занимающихся продажей автомобилей "УАЗ". Толчком к объединению ульяновских дилеров местного автомобильного завода стали проблемы, возникшие у них во взаимоотношениях с новым руководством завода. Дилеры решили сообща взаимодействовать с заводом, считая также, что ульяновские машины должны продаваться ульяновскими продавцами. И.о. генерального директора УАЗа Эдуард Шпаковский не против создания дилерской ассоциации, но призвал больше думать не о том, как поделить то, что получается от производства и продажи машин сейчас, а о том, как заработать больше - и заводу, и продавцам, и бюджету.

Губернатор Владимир Шаманов считает, что без сотрудничества с дилерами невозможно развитие производства, он выступает за предоставление преимуществ ульяновским дилерам. В настоящее время через дилерскую сеть реализовывается около 60% УАЗовской продукции.

Председателем ассоциации избран генеральный директор наиболее крупного в Ульяновске дилера УАЗа - фирмы "Взлет" - Наиль Алимов, сообщил "Симбирский курьер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail