В Твери пройдёт международная конференция, посвященная юбилею Президентской кадровой программы

Тверь, 24 октября 2007, 09:25 — REGNUM  Администрация Тверской области, федеральная и региональная комиссии по организации подготовки управленческих кадров совместно с "Тверским региональным ресурсным центром" проводит 6-7 декабря международную конференцию, посвященную 10-летнему юбилею реализации Президентской кадровой программы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 октября в управлении информационной политики и общественных связей обладминистрации.

В работе конференции примут участие представители органов исполнительной и законодательной власти области, региональных структур поддержки предпринимательства, представители международных организаций, СМИ, ученые. На мероприятие приглашены руководитель аппарата Правительства РФ, председатель федеральной комиссии Сергей Нарышкин, послы США, Германии, Италии, Испании, Франции, Великобритании, Японии, Канады и многих других государств, участвующих в реализации программы совместно с Российской Федерацией.

В конференции также планируют принять участие руководители департаментов и отделов по координации экономико-консультационной деятельности посольств стран-партнёров, ряда министерств и ведомств российского правительства.

Местом конференции Тверь выбрана далеко не случайно. Как сообщает собеседник агентства, для Верхневолжья 10-летие Президентской программы - особенная дата. Понимая острую необходимость в квалифицированных управленцах, Тверская область одной из первых в России приступила к реализации программы.

Сегодня задача подготовки квалифицированных управленцев, умеющих оперативно реагировать на современные новации и технологии, названа губернатором Дмитрием Зелениным одной из важнейших задач по социально-экономическому развитию Верхневолжью. За годы реализации программы в регионе прошли подготовку более 714 руководителей и специалистов предприятий области. Основными специализациями образовательных программ стали менеджмент, маркетинг, финансы и кредит, антикризисное управление.

Обучение в формате этих дисциплин прошли не только представители реального сектора экономики, но и служащие государственных и муниципальных органов власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail