В Дагестане задержаны трое подозреваемых в ночном взрыве в Махачкале

Махачкала, 24 октября 2007, 08:22 — REGNUM  По подозрению в причастности к ночному взрыву в Махачкале сотрудниками УБОП МВД по Республике Дагестан задержаны три человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики 24 октября.

Ночью на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Были обнаружены фрагменты железа, жести, осколки в радиусе 150 - 200 метров вокруг мусорного бака, расположенного недалеко от 12-этажного дома по проспекту Шамиля.

По уточненным данным, ранено три человека: водитель и двое пассажиров проезжавшего мимо места взрыва такси. Пострадавшие доставлены в больницу.

Сила взрыва была такова, что его было слышно в разных районах города, в том числе в центре. Причина взрыва устанавливается. В правоохранительных органах предполагают, что таким образом кто-то избавляется от боеприпасов.

Напомним, взрывное устройство в столице Дагестана было приведено в действие 23 октября примерно в 23:00 недалеко от жилого двенадцатиэтажного дома в районе вещевого рынка "Восточный" по проспекту Шамиля. На место происшествия выехали оперативно-следственные бригады МВД, ФСБ и прокуратуры Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail