Первый снег принес жителям столицы Алтайского края большие пробки

Барнаул, 24 октября 2007, 06:48 — REGNUM  Выпавший в ночь с 23 на 24 октября первый снег принес большинству жителей столицы Алтайского края - Барнаул - не радость, а дополнительные проблемы. Дороги города покрыла наледь, поэтому на большинстве автомагистралях движение сильно затруднено. Об этом сегодня, 24 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в барнаульском ГИБДД.

Большие пробки образовались на многих дорогах города. Очень сильно затруднено движение на Павловском тракте от ул. Малахова до пр. Строителей. Водителям приходится объезжать пробки, которые возникают то тут, то там из-за столкнувшихся автомобилей.

Как правило, причиной ДТП являются невнимательность водителей, не соблюдение ими боковой дистанции и интервала. Некоторые не могут правильно выбрать скоростной режим или ездят на машинах в летних шинах.

Сейчас в Барнауле продолжает идти снег. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в крае синоптики прогнозируют на начало и конец третьей декады октября дождь и мокрый снег. Преобладающей температурой воздуха ночью будет - 4...+1°С, днем -3...+2°С, местами до +7°С.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.