В столице Камчатки в двух ДТП погибли четыре человека, в том числе ребенок

Петропавловск-Камчатский, 24 октября 2007, 04:54 — REGNUM  Правоохранительные органы ведут расследование причин ДТП, которое в ночь с 23 на 24 октября произошло на 88 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД Камчатского края, автомобиль "Нисан-Ад" врезался в стоящий на обочине дороги "Урал".

В иномарке ехали два пенсионера с внучкой, которой еще не исполнилось и года. "От удара ребенок, перелетев через переднее сиденье, ударился о приборную панель. Девочка скончалась от полученных травм. Ее дедушка также погиб, а бабушка доставлена с черепно-мозговой травмой, переломом рёбер и многочисленными ушибами в больницу", - сказали в ГИБДД.

В другом ДТП, которое произошло рано утром 24 октября в районе автостанции в Петропавловске-Камчатском, погибли два человека. По предварительным данным, автомобиль "Тойота" на большой скорости врезался в микроавтобус. В "Тойоте" находились четыре человека. Двое из них погибли, двое в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. Водитель микроавтобуса получил незначительные травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail