Валерий Газзаев назвал причину поражения от "Интера"

Весь мир, 24 октября 2007, 00:53 — REGNUM  После матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Интером" (1:2) главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что его команду погубили недопустимые ошибки. Как ранее сообщало ИА REGNUM, на гол армейца Жо футболисты "Интера" ответили двумя точными ударами в исполнении Эрнана Креспо и Вальтера Самуэля.

"Первый тайм мы играли хорошо, а во второй половине лучше уже выглядел "Интер", - цитирует Газзаева "Спорт-Экспресс". - Конечно, сказалось и то, что нам пришлось делать вынужденные замены. Из вышедших на поле запасных хорошо вошел в игру только Григорьев, а остальные замены себя не оправдали. В который раз уже хочу заметить, что в Лиге чемпионов ошибки, подобные тем, что мы себе позволили сегодня и в прошлом матче с "Фенербахче", допускать нельзя".

По словам Газзаева, сложно оценивать перспективы ЦСКА в Лиге чемпионов, учитывая то, что команда уже потерпела два поражения. "Нам осталось провести три игры, мы будем готовиться, и, пока теоретические шансы остаются, надо играть. Но нужно быть реалистами: будет очень трудно", - отметил рулевой армейцев.

ЦСКА, набрав после трех туров одно очко, замыкает турнирную таблицу своей группы. Лидирует "Интер", имеющий в активе 6 очков. Вслед за ним идет турецкий "Фенербахче" (5 очков). На третьей позиции расположился голландский ПСВ (4 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail