Дополнительные электрички перевезли через Дон 6 000 человек (Ростов)

Ростов-на-Дону, 23 октября 2007, 19:07 — REGNUM  За истекшие сутки 16 электропоездов, дополнительно пущенных руководством Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) в Батайск и Азов в связи с закрытием Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону, перевезли шесть тысяч человек. 23 октября в службе по связям с общественностью СКЖД ИА REGNUM сообщили, что в связи с увеличившимся пассажиропотоком на пригородном вокзале Ростова работают три дополнительные кассы по продаже билетов на маршруты Ростов - Батайск и Ростов - Азов.

С 24 октября будут открыты еще две дополнительные кассы. Для удобства пассажиров и экономии их времени в зале пригородного вокзала дополнительно работают более десяти разъездных кассиров. Таким образом, все пассажиры при посадке в электрички обеспечиваются билетами. Кроме того, пассажирам электричек предлагается приобрести проездной абонементный билет сроком на один месяц, рассчитанный на 50 поездок. Стоимость проездного составляет 300 рублей.

ИА REGNUM уже сообщало, что Ворошиловский мост через Дон в Ростове-на-Дону был закрыт из-за трещины в одном из перекрытий. Этот мост является главной дорожной артерией, соединяющей Ростов с левобережной частью города, городами-спутниками Батайском и Азовом. Для удобства их жителей было решено пустить дополнительные электрички.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.