В Карабулак прибывают сотрудники МВД из Рязанской области (Ингушетия)

Магас, 23 октября 2007, 17:44 — REGNUM  23 октября в Ингушетию на шестимесячную служебную командировку в город Карабулак прибывают 24 милиционера из города Рязани - сотрудники специального назначения рязанского отряда милиции, сотрудники Управление по организованной преступности, уголовного розыска, ГАИ и БЭП, участковые уполномоченные, сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель временной оперативной группировки в Ингушетии.

Рязанские сотрудники правоохранительных органов должны сменить своих земляков, отстоявших свою боевую вахту в отделе внутренних дел Карабулака.

У предыдущей смены командировка, к сожалению, не обошлась без боевых потерь.

Так, 20 сентября в районе Насыр-Кортского округа города Назрани неустановленными лицами из автоматического оружия был обстрелян автомобиль "Нива", в котором находились четверо сотрудников УВД Рязанской области, прикомандированных в отдел временной оперативной группировки МВД России по Республике Ингушетия. В результате обстрела два бойца погибли, ещё двое были ранены. Тогда по факту нападения на милиционеров следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Ингушетия было возбуждено уголовное дело по статьям 317, ч. 2, 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа и незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail