41 желающий участвовать в выборах в гордуму Вологды представил документы на регистрацию

Вологда, 23 октября 2007, 16:22 — REGNUM  Лишь 41 кандидат в депутаты городской Думы Вологды из пятидесяти успел в срок представить необходимые документы на регистрацию в территориальную избирательную комиссию города.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM секретарь теризбиркома Олег Зубов, 22 октября в последний день приема документов залоги и подписные листы сдал 21 кандидат. "Как мы и ожидали, многие принесли документы в последний день. Любопытно, что в основном в последние два часа. Девятнадцать человек сдали подписные листы, еще двое - залоги. Сегодня будет решен вопрос о регистрации еще одного кандидата", - рассказал Зубов.

Вопрос о регистрации других кандидатов в депутаты будет решен до конца недели. Последнее заседание комиссии назначено на воскресенье. Напомним, что по данным на вчерашний день регистрацию прошли 13 кандидатов в депутаты городской думы. Трое претендентов вышли из списка по собственному желанию, одному кандидату за недостаточностью подписей избирателей в регистрации было отказано. По сравнению с началом выборной кампании, когда на одно место в гордуме претендовали десять человек, число кандидатов сократилось до восьми человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.