Мужчина, заказавший убийство сына, проведет 3,5 года в тюрьме (Кубань)

Краснодар, 23 октября 2007, 15:27 — REGNUM  Сегодня, 23 октября, Краснодарским краевым судом вынесен приговор в отношении мужчины, обвинявшегося в приготовлении и подстрекательстве к убийству по найму своего сына. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

"54-летнему мужчине назначено наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - отметил представитель пресс-службы. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 33, п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство по найму).

Напомним, мужчина из личных неприязненных отношений решил избавиться от своего 22-летнего сына. С этой целью он предложил малознакомому гражданину за 65 тысяч рублей убить молодого человека. "Наемный убийца" сообщил о готовящемся преступлении в милицию. Уголовное дело было возбуждено и расследовано прокуратурой Краснодара. Государственное обвинение поддержано прокуратурой Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.