Топ-менеджер компании "МАГ Консалтинг" 8 дней не покидает свое рабочее место из-за невыплаты долгов по зарплате

Москва, 23 октября 2007, 14:35 — REGNUM  Уже восьмые сутки директор по развитию бизнеса компании "МАГ Консалтинг" Аркадий Пасерба отказывается покинуть свое рабочее место в московском офисе компании на Шлюзовой набережной.

Как сообщил по телефону корреспонденту ИА REGNUM сам Аркадий Пасерба, он не выходит из кабинета из-за того, что ему уже пятый месяц не выплачивают заработную плату. По его словам, руководство таким образом пытается решить финансовые проблемы компании, так как зарплату задерживают не только ему, но и другим сотрудникам. Переломный момент в деле наступил, когда после многочисленных обещаний Пасерба получил вместо зарплаты приказ о своем увольнении с 30 октября 2007 года. С того момента он отказался покинуть офис до выполнения его требований о выплате задолженности.

Аркадий Пасерба также сообщил о том, что руководство компании пытается всеми средствами выдворить его из офиса компании, в который он не сможет больше войти, так как его электронный пропуск уже аннулирован, но юридически он может оставаться в офисе до 30 октября. На вопрос корреспондента ИА REGNUM, не намерен ли он пойти традиционным путем и взыскать свою зарплату через суд, Аркадий Пасерба ответил, что он так и сделает, если работодатель не выполнит его требований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.