Алтайский край надеется, что его представитель будет в Общественной палате РФ

Барнаул, 23 октября 2007, 13:29 — REGNUM  "Мы очень заинтересованы, чтобы представитель Алтайского края работал в Общественной палате РФ. Сегодня проводим большую работу с нашими соседями по СФО и представительством президента для того, чтобы кандидатура из края была представлена в российской Общественной палате", - сообщил сегодня, 23 октября, корреспонденту ИА REGNUM начальник краевого управления по работе с обращениями граждан и общественными объединениями Геннадий Зырянов.

В настоящее время в регионе создана рабочая группа по выборам нового состава Общественной палаты РФ. В нее вошли активные члены Общественной палаты (ОП) Алтайского края и представители известных краевых общественных организаций. Возглавляет группу заместитель председателя ОП региона Владимир Бородин.

На 25 октября планируется проведение общего собрания представителей общественных организаций Алтайского края, на котором будет избрано 20 делегатов на конференцию представителей общественности СФО. "И только на этой конференции будут избираться члены Общественной палаты РФ", - подчеркнул Зырянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail