В Ставропольском крае приостановлено вредное производство

Ставрополь, 23 октября 2007, 12:14 — REGNUM  В Ставропольском крае приостановлена деятельность предпринимателя, изготавливающего стеновые блоки. Он признан виновным в выбросе вредных веществ в атмосферу без специального разрешения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского краевого суда, предприниматель совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 8.21 КоАП РФ (выброс вредных веществ в атмосферу без специального разрешения).

Дело рассматривалось в Кочубеевском районном суде. Из материалов дела следует, что предприниматель осуществлял деятельность по изготовлению стеновых блоков с отсутствием экологических документов, нарушая федеральные законы РФ "Об охране окружающей среды" и "Об отходах производства и потребления". Предприниматель не имел специального разрешения на 2007 год.

В судебном заседании свидетели пояснили, что производственная площадка по изготовлению стеновых блоков располагается на территории швейной фабрики села Кочубеевское, поблизости от жилого сектора. Полностью отсутствует защитная зона между предприятием и жилым домом. Жителям домовладения мешает шум, пыль, возникающие в результате работы предприятия.

Постановлением Кочубеевского суда деятельность по производству стеновых блоков приостановлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail