В Октябрьском районе Приморья полностью восстановлено энергоснабжение, нарушенное циклоном

Владивосток, 23 октября 2007, 11:58 — REGNUM  В населенные пункты Октябрьского района Приморского края возобновлена подача электроэнергии. Последствия аварии, возникшей в связи с прохождением мощного снежного циклона 19 - 20 октября, устранены полностью. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 октября в пресс-службе администрации Приморского края, также на сегодняшний день восстановлено энергоснабжение в городах Арсеньев, Большой Камень, Дальнегорск, Лесозаводск, Находка, Партизанск и Фокино. Кроме того, энергоснабжение началось в Анучинском, Кавалеровском, Кировском, Партизанском, Пограничном, Тернейском, Хасанском и Чугуевском районах. Также ремонтные бригады устранили неполадки на станции подъема воды "Муравейка" во Владивостоке.

"По данным на 18:00 по местному времени (11:00 мск), продолжаются ремонтные работы по устранению локальных аварий на электросетях в четырех городских округах и семи муниципальных районах Приморья", - сообщили в пресс-службе. Так, работы ведутся в Артеме, Владивостоке, Спасске-Дальнем, Уссурийске, а также в Михайловском, Надеждинском, Спасском, Ханкайском, Хорольском, Черниговском и Шкотовском районах.

В пресс-службе также добавили, что в Хорольском районе постановлением главы районной даминистрации снят режим чрезвычайной ситуации. Всего на устранении аварийных ситуаций в целом по краю занято более 1460 человек и 366 единиц техники.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 октября в результате обильных снегопадов и сильного ветра на территории Приморского края произошли многочисленные обрывы линий электропередач, что привело к отключению электроэнергии в 146 населенных пунктах в 21 районе края. Всего в зону отключения энергоснабжения попали 225 тыс. 390 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.