В Израиле называют "полнейшим безумием" число заявок на билеты на матч ЧЕ-2008 Израиль - Россия

Тель-Авив, 23 октября 2007, 11:54 — REGNUM  "Полнейшее безумие" - так определили в конце минувшей недели в Израильской федерации футбола количество заявок на билеты на отборочный матч ЧЕ-2008 Израиль - Россия, который состоится 17 ноября в Рамат-Гане. Как передает "Спорт-Экспресс", десятки турагентств, занимающихся организацией поездки российских болельщиков на матч, уже обратились в израильскую федерацию с просьбой зарезервировать несколько тысяч билетов для поклонников сборной России. Две ложи VIP, как и предполагалось, будут забиты под завязку, несмотря на высокие, а возможно, и беспрецедентные в истории матчей сборной Израиля цены на билеты - от 1000 до 2000 долларов за штуку. В зону VIP уже поступило полторы сотни заявок из России. Как и перед домашним поединком со сборной Англии, рядом со стадионом будет воздвигнут огромный тент для обслуживания сотен журналистов.

Тем временем в Англии самым тщательным образом начинают "заботиться" о ведущих израильских футболистах, выступающих в премьер-лиге. Те самые газеты, которые еще неделю назад называли израильскую сборную "футбольными пигмеями" и утверждали, что центральный защитник Таль Бен Хаим да и главный тренер Авраам Грант находятся в "Челси" только благодаря тесным связям с Романом Абрамовичем, резко поменяли тональность своих высказываний.

"Нам нужно дружить с израильтянами, во всяком случае, в ближайший месяц", - отмечает Daily Express. "В "Ливерпуле" стали подозрительно часто интересоваться моими физическими кондициями, - сказал капитан израильской сборной Йосси Бенаюн. - Причем все: от Стивена Джеррарда до массажиста, который обещал провести мне интенсивный курс накануне матча с Россией".

Авраам Грант, в свою очередь, в коротком интервью английской прессе заявил, что израильская сборная вполне способна создать в домашнем матче трудности россиянам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.