Миллион рублей потратит "Севералмаз" (Архангельск) на благотворительность за год

Архангельск, 24 октября 2007, 09:11 — REGNUM  Общая сумма денежных средств, выделенных в ОАО "Севералмаз" на благотворительность, составит в 2007 году 1 млн рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении по связям с общественностью компании.

Средства на благотворительность "Севералмаз" направляет в большей части на социально-экономическое развитие Приморского района. Так, в текущем году финансовую поддержку от компании получили Городской детский дом, Бобровский детский дом, Лопшеньгский центр досуга и Верхне-Золотицкая школа.

По словам заместителя главы Приморского района по соцвопросам Людмилы Киселевой, благодаря средствам программы в 2007 году удалось не только провести ремонт помещений, но и приобрести автомобиль для школы в Верхней Золотице. Кроме того, по ее словам, "Севералмаз" оказывает поддержку малоимущим гражданам, проживающим на отдаленных территориях района. В администрации района отметили, что заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с компанией. В свою очередь президент компании Николай Абрамов заявил, что "Севералмаз" и дальше будет оказывать благотворительную помощь жителям Приморского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.