Место избирательного участка для бомжей в Красноярске пока не определено

Красноярск, 23 октября 2007, 10:33 — REGNUM  Крайизбирком пока не подготовил списки бездомных людей в Красноярске и крае, имеющих право проголосовать на декабрьских выборах в Госдуму. Напомним, ЦИК намерен обеспечить участие в выборах в Госдуму лиц без определенного места жительства, с этой целью разработан специальный регламент.

В каждом районе Красноярского края на выборах в Госдуму РФ 2 декабря будет работать один избирательный участок, где смогут проголосовать лица без определенного места жительства, сообщила секретарь крайизбиркома Валентина Кожемякина. "Они получат возможность реализовать свое гражданское право. Такой участок будет создан в каждом районе края. В Красноярске тоже будет один избирательный участок, где смогут проголосовать люди без регистрации и определенного места жительства. В какой именно части города он будет, пока не определено", - сказала Кожемякина.

При этом, по ее словам, участки будут общими. Голосовать там смогут и зарегистрированные в районе граждане. Кожемякина добавила, что неизвестно, сколько бомжей проголосуют на участке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail