Оренбургский губернатор замыкает десятку лидеров Приволжского федерального округа, деятельность которых позитивно оценивается СМИ

Оренбург, 23 октября 2007, 10:32 — REGNUM  В сентябрьской десятке глав регионов ПФО Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев, так же как и руководители Нижегородской и Ульяновской областей Валерий Шанцев и Сергей Морозов, удержал позиции и остался на шестом месте. По количеству сообщений в региональных СМИ (225) он уступил президенту Республики Татарстан Минтимеру Шаймиеву (292) и опередил Кировского губернатора Николая Шаклеина (202).

В ТОП-10 глав регионов округа по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, в сентябре рейтинг губернатора Оренбургской области снизился на три пункта. Сейчас он замыкает десятку лидеров Приволжского федерального округа, деятельность которых позитивно оценивается СМИ. На два пункта понизились позиции президента Татарстана Минтимера Шаймиева, на три - президента Башкирии Муртазы Рахимова. "Изменения в рейтинге индекса информационного благоприятствования связаны, скорее всего, с ростом числа позитивных информповодов и пиар-публикаций в других регионах", - отметили в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM в министерстве информационной политики, общественных и внешних связей Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.