Самарская область. Итоги работы ОАО "Самаранефтегаз" НК ЮКОС за 7 месяцев этого года.

Самара, 14 августа 2001, 11:47 — REGNUM  ОАО "Самаранефтегаз" НК ЮКОС подвело итоги своей работы за семь прошедших месяцев текущего года. Фактическая добыча нефти выросла на 18,5% и составила 5342002 тонн нефти. В прошлом году за аналогичный период было добыто 4509220 тонн.

Прирост нефтедобычи поднимается из месяца в месяц. Только за июль он вырос на 22,5% по сравнению с объемом фактически добытой нефти в июле прошлого года.

Количество сдачи добытой нефти на переработку за прошедшие семь месяцев по сравнению с планом также увеличилось на 2,2%, фактически превысив показатели за семь месяцев прошлого года на 18,7%, что в целом составило с начала этого года 5258940 тонн нефти.

Успешно справились нефтяники и с заданием по добыче попутного газа - его прирост в минувшем месяце составил на 21,1% больше, чем в июле прошлого года. Всего же за истекшие семь месяцев нефтяники добыли 175797 тысяч кубических метров попутного газа (в прошлом году в этот же период только 150509 тысяч кубических метров попутного газа).

Нарастают и темпы добычи природного газа. Нефтегазодобывающими управлениями "Первомайнефть" и "Богатовскнефть" за семь месяцев этого года по сравнению с прошлогодним периодом планка добычи была поднята на 0,4% и составила с начала года 2470 кубометров природного газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail