С ворами канализационных люков в Читинской области будет бороться рабочая группа

Чита, 23 октября 2007, 09:22 — REGNUM  В Читинской области образована рабочая группа, которая будет вырабатывать меры по пресечению нарушений в сфере обращения лома чёрных и цветных металлов, прежде всего кабельной продукции и крышек канализационных люков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, распоряжение о создании рабочей группы утверждено 23 октября на заседании администрации Читинской области.

Рабочую группу возглавил заместитель губернатора, председатель Комитета промышленности и природных ресурсов Евгений Вишняков. Задачами рабочей группы является организация взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов, руководителей служб безопасности предприятий по осуществлению контроля выполнения законодательства лицензиатами, осуществляющими заготовку, переработку и реализацию лома чёрных и цветных металлов. В состав рабочей группы вошли представители Комитета промышленности и природных ресурсов, УВД по Читинской области, Забайкальского управления внутренних дел на транспорте, лицензиаты по заготовке и переработке лома чёрных и цветных металлов, представители читинского филиала ОАО "Сибирьтелеком".

Напомним, что решение о создании рабочей группы принято губернатором региона Равилем Гениатулиным в ходе состоявшегося в начале октября совещания с лицензиатами по заготовке и переработке лома чёрных и цветных металлов. В ходе совещания глава региона поставил задачу в течение месяца стабилизировать ситуацию с хищениями люков и кабелей, в противном случае пообещав ввести режим повышенной готовности и предпринять все усилия для отзыва лицензий у компаний, занимающихся скупкой цветного и чёрного металла. Гениатулин обратился к руководителям таких организаций с требованием предпринять максимальные усилия для пресечения приёмки канализационных люков и кабельной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail