Адвокат: Вина осужденных в деле о пожаре в филиале Сбербанка не доказана (Приморье)

Владивосток, 23 октября 2007, 08:13 — REGNUM  Адвокат осужденной по делу о пожаре в филиале Сбербанка России управляющей отделением банка № 8635 Людмилы Феофановой Александр Высоцкий считает, что вина осужденных в процессе судебного следствия была не доказана. Как передает корреспондент ИА REGNUM 23 октября, такое заявление адвокат сделал сразу после оглашения приговора в Первореченском районном суде Владивостока.

"Позиция защиты в приговоре просто не отражена, суд пропустил все наши доводы", - сообщил Александр Высоцкий. Он так же подчеркнул, что на данный момент вопрос об обжаловании приговора не согласовывался с подзащитными.

Как сообщало ИА REGNUM, Первореченский районный суд Владивостока вынес обвинительные приговоры пятерым обвиняемым по делу о пожаре в приморском филиале Сбербанка России, который произошел 16 января 2006 года. В результате происшествия погибли девять сотрудников филиала Сбербанка России, 13 человек получили различные травмы, еще 13 лицам была оказана психологическая медицинская помощь. Все обвиняемые получили сроки, связанные с реальным лишением свободы, а также запрет занимать определенные должности в течение различных сроков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.