На Сахалине восстановлено движение парома между островом и материком

Петропавловск-Камчатский, 23 октября 2007, 07:52 — REGNUM  23 октября в Сахалинской области восстановлено движение парома на переправе "Ванино - Холмск", которое было прекращено 21 октября из-за повышенного волнения моря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время циклон находится в центральной части Охотского моря. Согласно данным гидрометеослужб, за прошедшие сутки сила циклона значительно снизилась. В настоящее время циклон оказывает незначительное влияние на восточное побережье острова Сахалин, где наблюдается порывистый ветер, и на Камчатский полуостров, где идут осадки.

В результате прохождения циклона по территории Сахалинской области и Камчатского края крупных нарушений систем жизнеобеспечения населения не произошло. Выхода рек из берегов и подтоплений населённых пунктов, связанных с повышенным количеством выпавших осадков, не было. Авиация, железнодорожный и автомобильный транспорт в субъектах работают в обычном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.