В связи с ремонтными работами отопление в жилые массивы Владивостока дадут позже (Приморье)

Владивосток, 23 октября 2007, 07:27 — REGNUM  В связи с дефицитом холодной воды коммунальные службы Владивостока вынуждены сдвинуть сроки начала отопительного сезона для жилищного фонда города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 октября в пресс-службе администрации Владивостока.

"Крупное отключение от системы холодного водоснабжения потребителей Первомайского, а также частично Ленинского и Первореченского районов, произошедшее в связи с ремонтными работами краевого предприятия "Примводоканал", делает невозможным запуск тепла в эти жилые массивы", - пояснили в пресс-службе городской администрации. Ориентировочно подача отопления в жилой фонд начнется завтра, после устранения неполадки. "Что касается других микрорайонов, то к их подключению приступили сегодня, однако процесс будет корректироваться с учетом запасов воды", - добавили в пресс-службе. В то же время на островных территориях Владивостока, которые не зависят от работы "Примводоканала", запуск системы отопления идет без сбоев.

В данный момент во Владивостоке завершается процесс подключения объектов соцкультбыта к центральной системе отопление. По данным на вечер понедельника, 23 октября, тепло поступает в 79% учреждений здравоохранения, образования и культуры. Как подчеркнул первый заместитель главы администрации города Александр Барабанов, несмотря на сложности с водоснабжением, возникшими в связи с неполадками в оборудовании краевого предприятия "Приморский водоканал", процесс подключения объектов соцкультбыта идет в нормальном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail