В Донецкой области снова разорены могилы

Киев, 22 октября 2007, 18:14 — REGNUM  В городской отдел милиции Харцызска (Донецкая область) с заявлением обратился 60-летний пенсионер, который сообщил о том, что двое неизвестных на территории центрального кладбища с помощью газосварочного аппарата срезали металлические ограждения на шести могилах. Об этом сегодня, 22 октября ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Участковые и оперативники горотдела задержали 45-летнего ранее судимого мужчину и 46-летнюю местную жительницу, которые подозреваются в надругательстве над могилами. В отношении злоумышленников судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщало ИА REGNUM, в июле этого года в Донецкой области неизвестные разрушили более сотни памятников на кладбище в городе Макеевка и надругались над памятниками на кладбище в Енакиево, на родине премьер-министра Украины Виктора Януковича. Тогда правоохранительные органы назвали это "хулиганством местных подростков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail