В Тверской области на благоустройство уличных дорог в 2007 году направлено более 117 млн рублей

Тверь, 22 октября 2007, 18:11 — REGNUM  Во время рабочего визита в один из самых отдаленных райцентров Верхневолжья - Торопец - тверской губернатор Дмитрий Зеленин рассказал о мерах поддержки дорожной сети в населенных пунктах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 октября в управлении информационной политики и общественных связей администрации области уже в нынешнем году из бюджета региона на эти цели выделено более 117 млн рублей.

"Ремонт дорог и уличной сети даже в самых отдаленных районах губернии стал одним из приоритетов перспективного развития Верхневолжья. Одним из примеров этого является город Торопец, который посетил во время рабочей поездки губернатор области Дмитрий Зеленин", - отметил собеседник агентства.

Свой визит в Торопец губернатор начал с прогулки по недавно обновленной улице - Комсомольской. "Для реконструкции эта улица была выбрана не случайно - здесь находится одна из лучших школ района и древняя церковь, которая сейчас восстанавливается. Общая стоимость проекта составила более восьми млн рублей. Средства на ремонт участка дороги были направлены на условиях софинансирования из бюджетов администраций области и муниципального образования", - отметил Дмитрий Зеленин. Также, по его словам, ежегодно Тверская область направляет на обслуживание и реконструкцию дорог около 8% расходов областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail