В Архангельске проводится проверка по факту падения машины с моста

Архангельск, 22 октября 2007, 18:00 — REGNUM  В Архангельске проводится проверка по факту падения автомобиля с Краснофлотского моста. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил следователь следственного отделения по Ломоносовскому району следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по Архангельской области и Ненецкому АО Денис Верещагин.

По его словам, 23 октября материалы по этому происшествию передадут в УВД Архангельска, там проверка будет продолжена. "Происшествие без сомнений можно отнести к разряду ДТП. Проверка будет проводиться в течение 10 дней, за это время будет решено, возбуждать ли по данному факту уголовное дело", - пояснил Денис Верещагин.

Также он уточнил, что на данный момент известно, что в результате происшедшего два молодых человека 1986 и 1987 года рождения из деревни Талаги Приморского района.

Напомним, что 20 октября в 02.53 в Службу спасения Архангельской области от дежурного ГИБДД поступило сообщение о падении с разведенного автомобильного моста через о. Краснофлотский легкового автомобиля. По словам очевидцев, автомобиль, двигаясь на большой скорости, упал в реку в разведенный проем моста. Сразу же к месту происшествия выехали дежурные смены службы спасения и Центральной спасательной станции на воде Архангельской области. Они обследовали опоры моста и место падения. В результате проведенных водолазных работ машина была найдена, после чего машина была транспортирована на берег. В машине были обнаружены тела двух мужчин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.