Занять кресло мэра в Твери желают уже шесть человек

Тверь, 22 октября 2007, 17:19 — REGNUM  Число кандидатов, официально заявивших о своем выдвижении на пост главы города Твери, увеличилось до шести человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской избирательной комиссии 22 октября, все необходимые документы предоставил заместитель главы города Олег Кудряшов.

Напомним, что сейчас на пост главы Твери претендуют от партии "Единая Россия" Олег Лебедев, ЛДПР - Александр Бородейко, от КПРФ - Сергей Рогозин. Им для регистрации не требуется ни собирать подписи горожан, ни вносить избирательный залог. А вот оставшимся трем кандидатам предстоит внести залог либо представить в избирком 6734 подписей тверичан: Михаил Маркелов выдвинут партией "Справедливая Россия", не представленной в Государственной Думе РФ, а Дмитрий Патлусов и Олег Кудряшов идут на выборы в порядке самовыдвижения.

Времени у кандидатов как заявивших о себе, так и потенциальных осталось немного. Всем, кто желает побороться за пост главы города, необходимо пройти первые два этапа избирательной гонки - выдвинуть свою кандидатуру и подать документы на регистрацию до 18 часов понедельника, 22 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.