Донская милиция провела операцию "Розыск": задержаны 168 человек

Киев, 22 октября 2007, 15:38 — REGNUM  В результате операции "Розыск", проведенной на территории Ростовской области с 15 по 17 октября, были задержаны 168 человек, подозреваемых в различных преступлениях и находящихся в розыске. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУВД. Из числа задержанных 120 человек находилось в местном розыске, 41 - в федеральном и 7 - в межгосударственном розыске.

Задержанные обвиняются: один человек в убийстве, два - в разбое, три - в сбыте и хранении наркотических средств. Было разыскано 59 человек, пропавших без вести.

В Боковском районе оперативники уголовного розыска задержали гражданина Ш. 1972 года рождения, который с августа этого года находился в розыске, объявленном УВД Московской области по подозрению в убийстве.

Сотрудники УВД по городу Шахты задержали гражданина А. 1982 года рождения, находящегося в федеральном розыске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

16 октября оперативниками уголовного розыска ОВД по Шолоховскому району задержан гражданин Украины, который разыскивался ОВД Свердловского района Луганской области за мошенничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.